Per info e segnalazioni:
geronimo it moto-gp-bagnaia-cade-grande-duello-tra-bastianini-e-martin-il-riminese-vince-allultima-curva-A55076 004 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Cronaca 13:36 | 22/09/2024 - Misano

Moto Gp - Bagnaia cade, grande duello tra Bastianini e Martin. Il riminese vince il gran premio all'ultima curva

Enea Bastianini vince il Gran Premio dell'Emilia Romagna.

La cronaca. Bagnaia davanti a Martin e Bastianini alla partenza, questi ultimi due però sembrano abbiano più grip rispetto al piemontese che riescono a superare nel corso dei primi giri della corsa. Il campione del mondo in carica nel finale mentre tentava la rimonta cade e finisce nella ghiaia. Grande duello tra Martin e Bastianini, uno contro uno sino alla fine del Gran Premio. Ne approfitta Marc Marquez che guadagna la terza posizione. All'ultimo giro Bastianini si gioca il tutto per tutto e tocca Martin, carena contro carena. Bastianini volta in testa e arriva primo sul traguardo. Il riminese con un sorpasso al limite taglia in solitaria, il traguardo del Gran Premio dell'Emilia Romagna. Per la Ducati è il 100esimo successo in Moto Gp. Ora i punti di ritardo tra Bagnaia e Martin sono diventati 24. Visiera del casco alzata, sembra commosso Bastianini, questa volta profeta in patria, che ha vinto una gara da grande campione, tenendo il passo di un Martin impeccabile e scavalcandolo all'ultimo giro, quando sembrava che lo spagnolo fosse riuscito a difendersi.