Per info e segnalazioni:
geronimo it calcio-giovanile-nel-campionato-primavera-pareggio-per-1-a-1-tra-rimini-e-lecco-A55064 004 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Sport 17:39 | 21/09/2024 - Rimini

Calcio Giovanile. Nel campionato Primavera pareggio per 1 a 1 tra Rimini e Lecco

Rimini e Lecco pareggiani 1 a 1 l'incontro disputato oggi pomeriggio al Romeo Neri. Questi i tabellini

RIMINI FC: Generali, Ciavatta, Sposato (36’ st Brolli), Volonghi, El Archi, Fiordalisi, Mini, Padroni (24’st Toni), Capicchioni (24’ st Maltoni), Aruta (1’ st Camiciottoli), Rubino (44’ st Nicolai). A disp. Bagli, Belletti, Bacchiocchi, Brolli, Di Ghionno. All. Denis Biavati.

LECCO: Connstant, Zulli (24’ st Polizzi), Di Bitonto, Nocito (24’ st Papallo), Parizzi, Oliva, Tondi, Nova (24’ st Mihali), Riva (40’ st Breda), Anastasini (31’ st Suazo), Sarpa. A disp. Zadek, Marrosu, Parotti, Meleddu, Lanotte, Bred Prati, Carminati. All. Achille Mazzoleni.

ARBITRO: Leonardo Fornavaio di Ravenna

RETI: 39’ Zulli, 19’ st Capicchioni.

NOTE Ammoniti: Di Bitonto, Volonghi; Calci d’angolo: 3-7 (primo tempo 2-3); Minuti di recupero: 1’ e 5’