Per info e segnalazioni:
geronimo it calcio-il-nuovo-rimini-di-buscy-mette-sotto-in-amichevole-per-2-a-1-la-sambenedettese-al-neri-A53720 004 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Sport 20:57 | 03/08/2024 - Romagna

Calcio. Il nuovo Rimini di Buscè mette sotto in amichevole per 2 a 1 la Sambenedettese al "Neri"

Il nuovo Rimini di Buscè fa il suo esordio in amichevole al Romeo Neri. L'avversario di turno è di quelli di tutto rispetto: la Sambenedettese. La gara vede gli ospiti passare in vantaggio al 14' su calcio di rigore, trasfromato da Fabbrini. I locali fanno molto bene e pareggiano nella ripresa con Garetto al minuto 68'. Quindi la rete della vittoria per il Rimini la mette a segno nella ripresa, all'80 il centrocampista Garetto, su assist di Accursi.

RIMINI: 1 Colombi, 2 Longobardi, 3 Cioffi, 4 Lepri, 6 Gorelli, 8 Garetto, 9 Ubaldi, 10 Malagrida, 19 Semeraro, 27 Chiarella, 33 Langella. A disp.: 12 Vitali, 22 Sammarini, 5 Bellodi, 11 Cernigoi, 16 Parigi, 20 Accursi, 25 Falbo, 26 Jallow, 28 Fiorini, 29 Dobrev, 32 Cinquegrano. Allenatore Buscè.

SAMBENEDETTESE: 22 Orsini, 3 Orfano, 4 Zini, 5 Gennari, 7 Kerjota, 8 Baldassi, 9 Eusepi, 17 Pezzola, 20 Paolini, 37 Toure, 70 Bernaola. A disp.: 1 Semprini, 12 Grillo, 10 Fabbrini, 19 Evangelisti, 21 D’Eramo, 27 Guadalupi, 29 Milone, 69 Cantarini, 74 Orlandi, 82 Lonardo, 94 Tataranni, 99 Moretti. Allenatore Palladini.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo.
ASSISTENTI: Gasparini di Macerata e D’Ovidio di Pesaro.

RETI: 14′ st (rig.) Fabbrini, 68′Garetto, 80′ st Parigi.

AMMONITI: Kerjota, Jallow, Bellodi, Evangelisti.

ANGOLI: 8 a 3.

Spettatori: 1.048.