Per info e segnalazioni:
geronimo it calcio-serie-c-coppa-italia-rimini-vs-arzignano-secondo-tempo-0-a-0-A53918 004 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Sport 22:12 | 10/08/2024 - Romagna

Calcio. Il Rimini brinda in Coppa batte l'Arzignano per 1 0 e prosegue la marcia

RIMINI:91 Colombi, 4 Bellodi, 8 Semeraro, 10 Malagrida, 28 Longobardi (43′ st 46 Cinquegrano), 29 Dobrev (1′ st 7 Chiarella), 33 Langella, 77 Cioffi (31′ st 5 Fiorini), 80 Garetto, 97 Parigi (21′ st 34 Ubaldi), 98 Lepri. A disp.: 1 Vitali, 12 Sammarini, 3 Falbo, 20 Accursi, 30 De Vitis. Allenatore Buscè.

ARZIGNANO VALCHIAMPO: 1 Bosseggia, 2 De Zen, 5 Bordo, 6 Lakti, 7 Centis (22′ st 11 Benedetti), 9 Manabò (21′ st 90 Nepi), 13 Cariolato (31′ st 3 Rossi), 19 Stefanoni (11′ st 10 Lunghi), 20 Antoniazzi (32′ st 17 Barba), 33 Boffelli, 57 Milillo. A disp.: 22 Manfrin, 14 Di Virgilio, 15 Mauthe, 26 Boccia, 32 Campesan, 49 Galiotto, 72 Mattioli. Allenatore Bruno.

ARBITRO: Dini di Città di Castello.
ASSISTENTI: Cardinali di Perugia e Di Carlo di Pescara.
4° UOMO: Cerbasi di Arezzo.

RETI: 34' st. Langella

ANGOLI: 7 a 0

AMMONITI: Dobrev, Malagrida, Cioffi, Bordo.

NOTE. Spettatori: 1.270.

PRIMO TEMPO

7′ Dobrev conquista un calcio di punizione sull’out di destra, al limite dell’area, in posizione defilata. Il bulgaro cerca di sorprendere Bosseggia calciando direttamente in porta, la sfera sorvola la traversa.
11′ bel cross da destra di Longobardi, Malagrida impegna Bosseggia, Parigi tenta il tap-in da pochi passi, il portiere respinge, poi la retroguardia allontana. Rimini vicino al gol.
16′ punizione dall’out di sinistra per gli ospiti: batte Centis, che spedisce al centro, Colombi ci mette i pugni.
18′ il tentativo dal limite dell’area di Bordo è lontano dal bersaglio.
21′ Cioffi prende la mira e calcia da lontano, la sfera, deviata, sfila a lato di poco. Primo corner della partita.
Dalla bandierina lo stesso Cioffi, Longobardi colpisce di testa, il pallone tocca il palo e finisce a fondo campo.
29′ cambio di gioco per Cariolato, che controlla bene e mette in mezzo un pallone teso che Stefanoni spedisce lontano dai pali di Colombi.
36′ dopo un’iniziativa di Cariolato Bordo ci riprova da fuori area, questa volta il suo fendente finisce a lato di poco.
45′ secondo corner per i biancorossi: Cioffi ancora per il colpo di testa di Longobardi, pallone morbido tra le braccia di Bosseggia.
Si va all’intervallo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

Si gioca la ripresa.
8′ punizione per il Rimini dal limite dell’area (fallo su Cioffi): la parabola di Parigi scavalca la barriera, Bosseggia alza oltre la traversa. Terzo angolo per il Rimini. Nulla di fatto sugli sviluppi.
13′ Cioffi per Semeraro, che spara da posizione defilata, Bosseggia si rifugia in angolo.
19′ il tiro di Parigi è murato, la sfera finisce in angolo.
23′ Cariolato dal limite dell’area chiama Colombi alla parata in due tempi.
28′ il colpo di testa di Cariolato non va distante dalla porta di Colombi.
30′ Cioffi avanza per vie centrali e calcia di destro, sfera a lato.
Goal. 34′ il Rimini passa in vantaggio: cross di Longobardi dall’out di destra e incornata vincente di Langella. 1-0 e corsa sotto la Curva Est.
37′ Ubaldi riceve palla in area, ma al momento del tiro viene ostacolato e l’occasione sfuma.
38′ il tiro di Lunghi dal limite è a fondo campo.o viene ostacolato e l’occasione sfuma.
38′ il tiro di Lunghi dal limite è a fondo campo.
40′ Chiarella avanza e una volta in area calcia, pallone alle stelle.
Sei i minuti di recupero.
46′ il tiro di Bordo impegna severamente Colombi, che respinge. A seguire: Lunghi sguscia via in area e calcia sul primo palo, cogliendo l’esterno della rete. 52′ Nepi si gira e calcia, Colombi blocca.
Quindi il triplice fischio del signor Dini di Città di Castello.

Il Rimini batte l'ARZIGNANO VALCHIAMPO per 1  a 0 grazie alla rete di Langella e affronterà chi passerà il turno tra Lumezzane e Clodiense. Partita che si gioca domani sera.