Per info e segnalazioni:
geronimo it tennis-carlo-galli-battefilippo-parrae-trionfanelmemorialumario-cortesiu-A52814 004 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Cronaca 20:27 | 06/07/2024 - Ravenna

Tennis. Carlo Galli batte Filippo Parra e trionfa nel memorial “Mario Cortesi”

CERVIA. Carlo Galli si aggiudica il memorial “Mario Cortesi”, il torneo nazionale di 3° categoria organizzato dal Circolo Tennis Cervia. Il portacolori del Tc Saliceta ha messo in fila in semifinale Luca Andruccioli ed in finale, con un rapido 6-1, 6-0, il giovane Filippo Parra, portacolori del Ten Sport Pinarella. Una finale a senso unico che ha sottolineato la qualità di Carlo Galli palesata nell’arco di tutto il torneo. Ottimo comunque anche il torneo di Filippo Parra che in semifinale aveva vinto il derby del Ten Sport Center su Enea Vinetti.

Quarti: Carlo Galli (3.1)-Flavio Millari (3.1, n.1) 6-0, 6-0, Luca Andruccioli (3.1, n.5)-Alessandro Manco (3.1, n.4) 6-4, 4-6, 10-6, Filippo Parra (3.1, n.6)-Giacomo Ercolani (3.1, n.3) 2-6, 6-3, 13-11, Enea Vinetti (3.1, n.7)-Andrea Valli (3.1, n.2) 7-6, 3-6, 10-7. Semifinali: Galli-Andruccioli 6-1, 6-2, Parra-Vinetti 7-5, 5-7, 10-6.

Al termine le premiazioni effettuate dalla maestra Gioia Barbieri (direttrice di gara) e dal giudice di gara Ottaviano Turci.