Per info e segnalazioni:
geronimo it moto-gp-in-moto3-vince-angel-piqueras-mentre-ogura-trionfa-in-moto2-A54648 004 Per info e segnalazioni: +39 3339968310 -
Sport 13:43 | 08/09/2024 - Misano

Moto gp - In moto3 vince Angel Piqueras. Mentre Ogura trionfa in moto2

La moto 3 ha  un vincitore, si tratta di Angel Piqueras che a Misano compie davvero un miracolo motoristico. Il portacolori del Leopard Racing team ha conquistato il Gran Premio di San Marino e della Riviera. Questo nella categoria Moto3, nonostante un doppio long lap penality. Il podio in questo segmento e tutto spagnolo. il re di Misano ha preceduto Daniel Holgado di 35 millesimi al termine di uno spettacolare ultimo giro e Ivan Ortolà, entrambi beffati sull'arrivo.

In moto 2  arriva il secondo podio consecutivo per Tony Arbolino, anche a Misano. Il portacolori della Kalex del team Marc Vds ha chiuso al terzo posto alle spalle di Ai Ogura che ha vinto la corsa e Canet.